昨晩はお世話になってる先輩奥様と諏訪市にあるシャングリラへ行ってきました。

いつも料理を撮影する時に出来るだけお皿全体も撮影するのですが、今回はまぁまぁな接写で。

オーナーシェフの塩入さんの作る中国料理が最高です。

フカヒレの後はトリュフのリゾット



可愛らしい見た目の冷やし担々麺は麺が香港麺で普段日本ではあまり食べない食感が最高でした。
昨晩はお世話になってる先輩奥様と諏訪市にあるシャングリラへ行ってきました。
いつも料理を撮影する時に出来るだけお皿全体も撮影するのですが、今回はまぁまぁな接写で。
オーナーシェフの塩入さんの作る中国料理が最高です。
フカヒレの後はトリュフのリゾット
可愛らしい見た目の冷やし担々麺は麺が香港麺で普段日本ではあまり食べない食感が最高でした。