鹿肉を食べる マイルーム下諏訪町鹿肉 X Bluesky Facebook はてブ LINE コピー 2022.02.08 友達が来て鹿肉料理。 磨いてからごま油とニンニクでマリネしてからバターで揚げ焼き。柔らかく焼けました 残りのオイルでキャベツを焼いて海塩で仕上げです。 友達から頂いた自慢の包丁です。よく切れる。 共有:シェア クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) Tumblr クリックして Threads で共有 (新しいウィンドウで開きます) Threads クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X クリックして Bluesky で共有 (新しいウィンドウで開きます) Bluesky 関連