
9/6諏訪市の大人気居酒屋”ばんや”の簑島社長率いる牛角諏訪インター店のレセプションに招かれ出席してきました。

今回はオープニングのスタンド生花から店内のディスプレイまでお仕事をいただきました。
炭火焼きから無煙ロースターになりさらに美味さがパワーアップ!
店内も新築されて明るくなりました!
オープンは9/8 夜ごはんからです
僕も開店したらまた行きたいです
花屋の事
9/6諏訪市の大人気居酒屋”ばんや”の簑島社長率いる牛角諏訪インター店のレセプションに招かれ出席してきました。

今回はオープニングのスタンド生花から店内のディスプレイまでお仕事をいただきました。
炭火焼きから無煙ロースターになりさらに美味さがパワーアップ!
店内も新築されて明るくなりました!
オープンは9/8 夜ごはんからです
僕も開店したらまた行きたいです