玉ねぎのワインビネガー漬け 食べ歩き X Bluesky Facebook はてブ LINE コピー 2018.12.14 3回目のトライ。 玉ねぎのワインビネガー漬け。 クセになるおいしさ 目次 作り方は非常に簡単でして。適当な大きさに刻んだ玉ねぎをワインビネガーと水、そして砂糖で沸騰寸前で火を止めて後は一晩から2日間冷蔵庫で保存。ピンク色のなんとも美しい漬物の出来上がりです。共有:関連 作り方は非常に簡単でして。適当な大きさに刻んだ玉ねぎをワインビネガーと水、そして砂糖で沸騰寸前で火を止めて後は一晩から2日間冷蔵庫で保存。ピンク色のなんとも美しい漬物の出来上がりです。 共有:シェア クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) Tumblr クリックして Threads で共有 (新しいウィンドウで開きます) Threads クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X クリックして Bluesky で共有 (新しいウィンドウで開きます) Bluesky 関連